
Une soirée délicieuse sur le thème de la gastronomie avec un mot du jour indigeste : “enthomophagie”, choisi par notre grammairienne Marion.
Au cours de cette soirée animée par notre super cheffe Nawel, nous avons eu de croustillantes improvisations préparées par Thomas et évaluées par Gatien :
Tu préfères quand c’est pas de la tarte ou quand c’est du gâteau? Beatrice
Je ne suis pas pressé de sucrer les fraises. Et toi? Pascal
Celui qui ne monte pas à l’arbre mangera les fruits verts. Gatien
Manger les pissenlits par la racine, est-ce la fin des haricots? Marie-Jeanne
Est ce qu’on fait choux blanc lorsqu’on a un Cœur d’artichaut? Catherine
Faut il couper la poire en deux pour mettre du beurre dans les épinards? Mandoyan
La gastronomie est-elle une profession de foie? Christiane
Deux beaux plats de résistance ont suivi avec les discours de :
Jiajia pour son “briser la glace”/ évaluatrice Christiane
Antoine : “Se prendre un vent” / évaluateur Stéphane
Bravo à Claire pour le comptage des hésitations et des gaffes et Catherine C pour son premier chrono !
Merci à Béatrice notre invitée, pour son évaluation générale experte et digne d’une grande Toque !
A bientôt…
Inscrivez-vous pour le 17 décembre !